Akhirnya Maria Ozawa Uncensored juga

Kabar gembira bagi para penyuka JAV, akhirnya Maria Ozawa aka Miyabi berakting uncencored juga (maksute tidak disensor lagi). Kemarin waktu browsing gak sengaja nemu link gambar-gambar miyabi yang tidak disensor. Tidak itu juga filmnya juga sudah release bersamaan dengan adanya gambar-gambar tersebut (lha wong gambarnya hasil screenshot filmnya kok). Mungkin karena sudah tidak sepopuler dulu lagi atau mungkin karena banyaknya permintaan dari para penggemarnya, maka idola setiap lelaki ini akhirnya memperlihatkan punya dia yang selama ini selalu disensor. Film ini direlease oleh XVN entah itu produser barunya atupun apa yang penting gak sensor lagi. Mengenai dimana bisa dapat gambar film ataupun gambarnya silahkan cari aja disini. Selamat menikmati aja bagi yang mau menikmati dan selamat mencari bagi yang mau cari, tapi ingat kalo yang puasa malam aja ya biar gak batal pahala puasanya. hehehe…………

About banjow

Seorang kuli Pemerintah yang tidak ingin seperti kuli pada umumnya, ingin lebih bisa berguna untuk diri sendiri dan keluarga serta untuk Indonesiaku tercinta pada umumnya. Tidak setuju dengan pakem-pakem dan budaya jelek yang ada dan ingin sebisa mungkin merubahnya serta nuansa baru dan image yang baik, ingin ikhlas bekerja dan semoga selalu dinilai sebagai sebuah ibadah....
This entry was posted in Katrox2-an. Bookmark the permalink.

5 Responses to Akhirnya Maria Ozawa Uncensored juga

  1. bajuri says:

    linknya kok cuma mengarah ke google toh ?

  2. andremeki says:

    He he he..

    Mau yang benar – benar full yach……….

    silahkan kamu liat di Blogspotku :

    http://kitabebas.blogspot.com

  3. bisma says:

    hore akhirnya gw bisa liad pepek maria ozawa

  4. jhonpinpin says:

    manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..hik…hik…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s