Ganti Themes lagi ahh

Kayaknya theme yang aku pake akan gonta-ganti terus deh. Pasalnya aku ni orangnya pembosanan. Ya kalo suasana hati berbeda ya ganti juga suasananya. Kalo sebelumnya bannernya aku kasih gambar Miyabi, sekarang aku ganti yang biasa aja. Soalnya kemarin kayaknya boss juga ada lihat blog ini. Kan gak enak kalo gambar bannernya agak semi-semi dikit. Maklum boss dan sekeluarganya kan agak alergi yang gitu-gituan. hehehe……

Kalo aku si orangnya apa adanya. Hehehehe…..,maksudnya apa yang ada ya aku sikat.

About banjow

Seorang kuli Pemerintah yang tidak ingin seperti kuli pada umumnya, ingin lebih bisa berguna untuk diri sendiri dan keluarga serta untuk Indonesiaku tercinta pada umumnya. Tidak setuju dengan pakem-pakem dan budaya jelek yang ada dan ingin sebisa mungkin merubahnya serta nuansa baru dan image yang baik, ingin ikhlas bekerja dan semoga selalu dinilai sebagai sebuah ibadah....
This entry was posted in Lepas. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s