Menjebol password Administrator Windows7 dengan chntpw

Bagaimana jika kita lupa password Administrator pada Windows7?

Continue reading

Posted in Tutorial | Leave a comment

Hari ini adalah H-1

Biasanya ucapan H – , H + itu banyak dipake untuk istilah Lebaran atau event-event tertentu saja. Sama saja dengan saya, saya menandai hari dengan istilah yang sama juga untuk menandai hari tertentu bagi saya. Jika hari ini adalah tanggal akhir dari suatu bulan, berarti hari ini adalah H -1, maksudnya 1 hari menjelang gajian, hehehe….

Siapa orang yang tidak senang disaat gajian, ibaratnya gajian itu adalah pembuka semangat baru selama kita bekerja satu bulan. Selain itu perencanaan satu bulan kedepan juga disusun setelah kita gajian. Senang rasanya dompet yang udah tipis isinya akan terisi kembali. Jadi bagi yang gajian setiap tanggal 1, maka selamat gajian aja….

Posted in Our Life | Leave a comment

Ketika cemburu mengalahkan cinta

“Cemburu adalah cinta, terlalu cemburu berarti buta”. Kata-kata mutiara yang biasa orang ungkapkan untuk mengkiaskan kata cemburu. Cemburu adalah suatu perasaan tidak senang dengan sesuatu hal yang terjadi atau apa yang telah dilakukan pada seseorang yang timbul karena adanya perasaan cinta dan menjadikan perasaan takut akan kehilangannya. Apakah cemburu itu boleh?

Continue reading

Posted in Our Life | 1 Comment

Drive hilang pada windows explorer “no drives on windows explorer”

Pernah mengalami hal tersebut diatas, itu dikarenakan komputer kita telah kena virus. Langsung aja untuk menimbulkannya kembali buka regedit ini dia keynya:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

setelah itu hapus key yang namanya “NoDrives”

Insyaallah drive akan muncul kembali asalkan virusnya sudah dihilangkan duluan.

Posted in Windows | 3 Comments

Sebentar lagi mulai dah byar petnya….

“Dalam rangka meningkatkan kinerja demi memberikan pelayanan yang terbaik, maka kami akan melakukan perawatan terhadap mesin pembangkit kami, dan kekurangan daya atas masa perawatan tersebut akan dilakukan pemadaman secara bergilir”.

Continue reading

Posted in Opini | Leave a comment

Akhirnya Maria Ozawa Uncensored juga

Kabar gembira bagi para penyuka JAV, akhirnya Maria Ozawa aka Miyabi berakting uncencored juga (maksute tidak disensor lagi). Kemarin waktu browsing gak sengaja nemu link gambar-gambar miyabi yang tidak disensor. Tidak itu juga filmnya juga sudah release bersamaan dengan adanya gambar-gambar tersebut (lha wong gambarnya hasil screenshot filmnya kok). Mungkin karena sudah tidak sepopuler dulu lagi atau mungkin karena banyaknya permintaan dari para penggemarnya, maka idola setiap lelaki ini akhirnya memperlihatkan punya dia yang selama ini selalu disensor. Film ini direlease oleh XVN entah itu produser barunya atupun apa yang penting gak sensor lagi. Mengenai dimana bisa dapat gambar film ataupun gambarnya silahkan cari aja disini. Selamat menikmati aja bagi yang mau menikmati dan selamat mencari bagi yang mau cari, tapi ingat kalo yang puasa malam aja ya biar gak batal pahala puasanya. hehehe…………

Posted in Katrox2-an | 5 Comments

Apa ya menu sahur hari ini

Mata masih agak ngantuk waktu aku post tulisan ini, cuman karena ingin banget nambahin pos dari tulisanku pada wajah blogku yang baru ya aku tulis aja.

Posted in Our Life | Leave a comment